鶏胸肉とアボカドのユッケ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は塩胡椒して耐熱皿に乗せ、500wで10分加熱する
-
2
きゅうりは細切りにする
-
3
アボカドは賽の目に切る
-
4
ボールに、ごま油、コチュジャン、醤油、にんにくチューブ、豆板醤を入れてよく混ぜておく
-
5
4にレンジから出した鶏胸肉を細かく裂き、アボカドと一緒にいれて混ぜる
-
6
器に盛り、周りをきゅうりで囲む。
中央に卵黄を乗せ、ごま、粉唐辛子をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

hiii_chan
レシピ総閲覧数94万回 / フォロワー1500人超え♪
簡単・時短・ヘルシーな作り置きレシピ投稿中。
▶ブログ:https://hiiichandays.com
▶ROOM:https://room.rakuten.co.jp/room_57780c2373/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
火を使わずラクチン調理♪