コーヒー味のティラミス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 インスタントコーヒーにお湯を入れ溶かす
- 2 ビスケットをボウルに割り入れ、1を加え混ぜ合わせる
- 3 別のボウルに生クリーム、砂糖を加え8分立てになるまで泡立てる
- 4 さらに別のボウルにクリームチーズを加えゴムベラで滑らかになるまで混ぜ合わせ、3を加えゴムベラで馴染ませ、泡立て器で滑らかになるまで混ぜ合わせる
-
5
お皿に2を敷き詰め、4を重ねる
同様にもう一度重ねココアパウダーをふって冷蔵庫で冷やして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません