お弁当に小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方

お弁当に小松菜とベーコンの炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
ベーコンの旨味が良い

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として、3センチに切ります。
    ベーコンは1センチ幅に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを先に軽く炒め、小松菜を入れてしんなりするまで炒めます。
  3. 3 最後に鶏がらスープの素を入れ、全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1510028610
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る