紅芯大根のおかか和えサラダ レシピ・作り方

紅芯大根のおかか和えサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
M@H
M@H
鮮やかな紅芯大根は生色にぴったり。サラダや和えものがおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紅芯大根を4つ切りして薄切りし、ボウルに入れて塩を振って5分くらいおく。
  2. 2 軽く水気を切ってオリーブオイルを回しかけて、出汁パックの中身を振りかけ混ぜ合わせる。

きっかけ

色鮮やかで美味しいので手軽に一品用意したくて。

  • レシピID:1510027998
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ5分以内の簡単料理大根洋風・デリ風のサラダその他のサラダ
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る