れんこんといんげんのオイマヨ炒め レシピ・作り方

れんこんといんげんのオイマヨ炒め
  • 約10分
さくらもち姉さん
さくらもち姉さん
こってり味でお箸が進む副菜です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りいちょう切りに、いんげんは半分に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、れんこんといんげんを炒める。
  3. 3 れんこんが半透明になったら弱火にし、★を全て入れて炒める。

きっかけ

余っているのオイスターソースを使いたくて、オイマヨ炒めにしました。

  • レシピID:1510027842
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソースいんげんれんこん
さくらもち姉さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る