こんにゃく入りのひじき レシピ・作り方

こんにゃく入りのひじき
  • 約15分
あもり
あもり
少量です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、油揚げ、こんにゃくは短冊切りにする
  2. 2 鍋にごま油を、ひいて人参とひじきを炒める
  3. 3 豆、油揚げ、こんにゃくを入れて軽く炒めてから酒を入れる
  4. 4 少ししたら、醤油、みりん、だし汁を入れて水分が減るまで煮立たせて完成

きっかけ

二人分を作りたくて

  • レシピID:1510027833
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物にんじん板こんにゃくこんにゃくの煮物ひじき
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る