白菜と豚肉の鍋 レシピ・作り方

白菜と豚肉の鍋
  • 約15分
あもり
あもり
鍋の素不要です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口サイズに切る
    えのき茸は石づきをとってほぐす
  2. 2 鍋に水、酒、砂糖、塩、醤油、鶏ガラスープの素、豚肉
    、1を入れて煮込む
  3. 3 肉に火が通ってたら完成

きっかけ

素がないときに

  • レシピID:1510027434
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単豚肉料理その他の豚肉えのきその他の鍋
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る