小松菜と卵のスープ レシピ・作り方

小松菜と卵のスープ
  • 約10分
あもり
あもり
小松菜消費に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は幅4センチごとに切る
    卵は溶いておく
  2. 2 鍋に水を入れ沸かす
    小松菜を入れて火が通るまで煮込む
  3. 3 鶏ガラスープの素を入れて2分煮立たせてから溶き卵を流し入れて固まってきたらかき混ぜて完成

きっかけ

小松菜消費

  • レシピID:1510027424
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ卵スープその他の卵料理
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る