ししとうの味噌漬け レシピ・作り方

ししとうの味噌漬け
  • 5分以内
あもり
あもり
ご飯のお供にぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうはヘタを取り、真ん中に切れ目を入れてフライパンにサラダ油をひいてししとうを軽く炒める
  2. 2 炒めたら、1センチ幅の輪切りにする
  3. 3 容器にししとう、味噌、みりんを入れてよくかき混ぜて冷蔵庫で保存して完成

きっかけ

お供になるものがほしくて

  • レシピID:1510026731
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る