小エビとカブの梅酢和え レシピ・作り方

小エビとカブの梅酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
M@H
M@H
カブに小エビと梅酢を加えて混ぜるだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは葉も洗ってざく切りし、小エビと梅酢、麺つゆを加えて混ぜ合わせる。

    冷蔵庫で30分くらい置くとしんなり馴染んで美味しい。

きっかけ

カブはもう1品欲しい時によく使います。

  • レシピID:1510026478
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物その他の乾物かぶ
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る