ぶっかけ肉うどん レシピ・作り方

ぶっかけ肉うどん
  • 5分以内
あもり
あもり
冷凍うどんで楽チン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉、豆腐は一口大に切る
    玉ねぎはスライス状に切る
  2. 2 フライパンに1と●を入れで蓋をして10分中火で煮込む
  3. 3 冷凍うどんをあたためたら、器に入れて、2をかけて完成

きっかけ

牛肉消費

  • レシピID:1510025737
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る