鶏レバーともやしの生姜醤油風味 レシピ・作り方

鶏レバーともやしの生姜醤油風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
鶏レバーともやしの生姜醤油風味です☆

材料(2人分)

  • 鶏レバー 200g
  • サラダ油 小さじ1
  • もやし 1/2袋
  • おろし生姜 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • だしの素 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏レバーをサラダ油で5分ほど焼きます。
  2. 2 レンジで3分ほど加熱し水気をしぼったもやしを加え、おろし生姜と醤油とだしの素を混ぜ合わせてさらに5分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510025400
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーもやし
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る