和風鮭パスタ レシピ・作り方

和風鮭パスタ
  • 約10分
あもり
あもり
バターを使うと美味しいです

材料(1人分)

  • 一切れ
  • パスタの麺 100g
  • バター 大1
  • 醤油 大1.5
  • ブナシメジ 1/3個

作り方

  1. 1 パスタを袋表示通りに分量外の水でゆで始める
  2. 2 鮭を一口サイズに切っておく
    ブナシメジは石づきを取り除いてわけておく
  3. 3 フライパンにバターを溶かし入れて鮭を両面焼き目がつくまで焼く
  4. 4 ブナシメジを入れて軽く炒めたら、茹で上がったパスタの麺を入れて醤油を加えて炒めたら完成

きっかけ

鮭消費

  • レシピID:1510025210
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般和風パスタ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る