現在地
 > 

和風鮭パスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 一切れ

  • パスタの麺

    100g

  • バター

    大1

  • 醤油

    大1.5

  • ブナシメジ

    1/3個

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
和風鮭パスタ

バターを使うと美味しいです

作り方

  • 1

    パスタを袋表示通りに分量外の水でゆで始める

  • 2

    鮭を一口サイズに切っておく
    ブナシメジは石づきを取り除いてわけておく

  • 3

    フライパンにバターを溶かし入れて鮭を両面焼き目がつくまで焼く

  • 4

    ブナシメジを入れて軽く炒めたら、茹で上がったパスタの麺を入れて醤油を加えて炒めたら完成

きっかけ

鮭消費

登録されているカテゴリ

料理:
パスタ > 和風パスタ

レシピID: 1510025210

公開日:2020.04.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲和風鮭パスタのページ上部へ