マヨ醤油塩昆布うどん レシピ・作り方

マヨ醤油塩昆布うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
あもり
あもり
うちにあるものですぐ出来ます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで袋表示時間通りにあたためる
  2. 2 うどんと、マヨネーズ、醤油、ごま油を混ぜ合わせる
  3. 3 塩昆布を散らして完成

きっかけ

即席昼ごはんを作りたくて

  • レシピID:1510024885
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 うどん
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る