焼きリンゴ レシピ・作り方

焼きリンゴ
  • 約10分
  • 100円以下
あもり
あもり
フライパンで!

材料(2人分)

  • りんご 一個
  • バター 大1
  • グラニュー糖 5g
  • シナモン 5g

作り方

  1. 1 りんごは皮を剥かないで輪切りにして芯を取る
  2. 2 フライパンにバターを入れて溶かしてりんごを並べ両面を焼いていく
  3. 3 途中でシナモンとグラニュー糖をまぜたものをふりかけ、カラメル状に溶けたら完成

きっかけ

りんご消費

  • レシピID:1510024067
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る