エリンギと大根と豚薄切り肉のお鍋★中華風味 レシピ・作り方

エリンギと大根と豚薄切り肉のお鍋★中華風味
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
エリンギと大根と豚薄切り肉のお鍋★中華風味です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギと大根を細切りにします。
  2. 2 お湯に中華顆粒だしとお塩を入れて、エリンギと大根と豚薄切り肉を加えて10分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023792
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る