カラフルピーマン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤ピーマン 2個
- 黄ピーマン 2個
- 緑ピーマン 2個
- 鶏モモ肉 一枚
- 塩胡椒 少々
- 焼肉のタレ 大さじ2
作り方
- 1 ピーマンはヘタとタネをとり、食べやすいサイズにカットします。鶏肉はピーマンと同じ大きさにカットします。
- 2 鶏肉とピーマンを塩胡椒で炒めます。鶏肉とピーマンから水分が出てきますが、汁気がなくなるまで炒めて下さい。
- 3 焼肉のタレを加えて全体的に絡めれば完成
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません