寒い季節には簡単に♪鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギやしいたけを食べやすいサイズに切る。
-
2
土鍋2つにそれぞれ材料全てを入れ、麺つゆと水を入れて蓋をする。
中火で吹きこぼれないよう5〜6分くらい煮込む。
きっかけ
家にある材料でサッと作りたくて。
おいしくなるコツ
在庫切れだったので入れてませんが、お肉を入れるともっと美味しいです。
- レシピID:1510023671
- 公開日:2019/10/20
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん昼食の献立(昼ごはん)
- 料理名
- 寒い季節には簡単に♪鍋焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単すぎて、すぐできて美味しい♪