豚バラかたまり肉とチンゲン菜の白湯スープ レシピ・作り方

豚バラかたまり肉とチンゲン菜の白湯スープ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚バラかたまり肉とチンゲン菜の白湯スープです☆

材料(2人分)

  • 豚バラかたまり肉 100g
  • チンゲン菜 1株
  • 白湯スープ 2カップ
  • ブラックペッパー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚バラかたまり肉を1cmほどの長さに切りブラックペッパーをかけ、チンゲン菜はざく切りにします。
  2. 2 白湯スープに加えて10分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

チンゲン菜を買ったので。

  • レシピID:1510023641
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜豚バラブロック・かたまり肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る