ローストビーフサンド レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスしてから水に晒し、水気をとっておきます。
- 2 コッペパンの真ん中に切り目を入れ、そこにローストビーフを挟みます。
- 3 マヨネーズとマスタード、玉ねぎをよく混ぜてローストビーフに乗せれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ

Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)