かいわれ大根とプロセスチーズの豚そぼろ和え レシピ・作り方

かいわれ大根とプロセスチーズの豚そぼろ和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
かいわれ大根とプロセスチーズの豚そぼろ和えです☆

材料(1人分)

  • かいわれ大根 1/8パック
  • プロセスチーズ 1/2個
  • 豚ひき肉 大さじ2
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 七味唐辛子 ひとつまみ

作り方

  1. 1 根元を切ったかいわれ大根に細かく切ったプロセスチーズを加えます。
  2. 2 豚ひき肉を3分ほど焼き醤油と砂糖を加えさらに2分炒めて加え、七味唐辛子をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023387
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る