チンゲン菜と焼き豚のポン酢七味和え レシピ・作り方

チンゲン菜と焼き豚のポン酢七味和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
チンゲン菜と焼き豚のポン酢七味和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りにしたチンゲン菜をレンジで1分加熱し、冷水にさらして水気をきります。
  2. 2 細かく切った焼き豚を加え、ポン酢と白ごまと七味唐辛子をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023333
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る