むきエビのオーロラソース☆餃子の皮おつまみ焼き レシピ・作り方

むきエビのオーロラソース☆餃子の皮おつまみ焼き
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
むきエビのオーロラソース☆餃子の皮おつまみ焼きです☆

材料(1人分)

  • むきエビ 2尾
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ケチャップ 小さじ1
  • 練乳 小さじ1/4
  • 餃子の皮 1枚
  • ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1 細かく切ったむきエビにマヨネーズとケチャップと練乳を混ぜ合わせ、餃子の皮にのせてブラックペッパーをかけます。
  2. 2 トースターで4分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました☆

  • レシピID:1510023296
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびオーロラソース
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る