餃子の皮で☆大豆の水煮と干し桜えびのバター醤油焼き レシピ・作り方

餃子の皮で☆大豆の水煮と干し桜えびのバター醤油焼き
  • 約10分
みずたまSweet
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餃子の皮で☆大豆の水煮と干し桜えびのバター醤油焼きです☆

材料(1人分)

  • 大豆の水煮 大さじ2
  • 干し桜えび 大さじ1
  • 餃子の皮 1枚
  • バター 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/4
  • ごま塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 餃子の皮に大豆の水煮と干し桜えびをのせ、バターと醤油とごま塩をかけます。
  2. 2 トースターで4分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023267
  • 公開日:2019/08/15
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