ロースハムと白菜の芯と落花生の海苔巻き☆からしマヨ レシピ・作り方

ロースハムと白菜の芯と落花生の海苔巻き☆からしマヨ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ロースハムと白菜の芯と落花生の海苔巻き☆からしマヨネーズ味です☆

材料(1人分)

  • 焼き海苔 2cm×7cm
  • ロースハム 1/4枚
  • 白菜の芯 2切れ
  • からし 小さじ1/6
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • 落花生 小さじ1/2

作り方

  1. 1 細切りにしたロースハムと白菜の芯を焼き海苔にのせます。
  2. 2 からしとマヨネーズと細かく砕いた落花生を加えます。
  3. 3 焼き海苔をくるりと巻いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023199
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみピーナツ(落花生)
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る