笹かまぼことチーズと干し桜えびの白菜マヨ巻き レシピ・作り方

笹かまぼことチーズと干し桜えびの白菜マヨ巻き
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
笹かまぼことチーズと干し桜えびの白菜マヨ巻きです★

材料(1人分)

  • 笹かまぼこ 1/4枚
  • プロセスチーズ 1/4個
  • 白菜 1/4枚
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 干し桜えび 大さじ1
  • 刻み海苔 ひとつまみ

作り方

  1. 1 細切りにした笹かまぼことプロセスチーズを白菜にのせます。
  2. 2 マヨネーズと干し桜えびと刻み海苔を加えます。
  3. 3 白菜をくるりと巻いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023183
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜マヨネーズかまぼこ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る