レンジで簡単♪チンゲン菜のおかかポン酢和え レシピ・作り方

レンジで簡単♪チンゲン菜のおかかポン酢和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単♪チンゲン菜のおかかポン酢和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすいサイズに切ったチンゲン菜をレンジで2分ほど加熱し、冷水にさらして水気をしぼってお皿に盛り付けます。
  2. 2 ポン酢とかつお節と刻み海苔をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022703
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜かつお節(鰹節)ポン酢
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る