おつまみ★にんにくの芽と牛切り落とし肉の辛味噌炒め レシピ・作り方

おつまみ★にんにくの芽と牛切り落とし肉の辛味噌炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
おつまみ★にんにくの芽と牛切り落とし肉の辛味噌炒めです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を4cmほどに切って2分ほどサラダ油で焼き、牛切り落とし肉を加えます。
  2. 2 液状みそと豆板醤を加えてからめながら3分ほど炒めたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022205
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽味噌その他の牛肉・ビーフ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/07 17:18
    おつまみ★にんにくの芽と牛切り落とし肉の辛味噌炒め
    美味しかったです(^o^)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/06/21 08:29
    おつまみ★にんにくの芽と牛切り落とし肉の辛味噌炒め
    ニンニクの芽とパプリカを一緒に炒めました。美味しく作れました(人´∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る