キャベツとササミのコールスロー レシピ・作り方

キャベツとササミのコールスロー
  • 1時間以上
  • 500円前後
Yavoo!
Yavoo!
常備菜にどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯をとり、千切りにします。塩と砂糖、オリーブオイルと混ぜてジップロックやタッパーに入れてください。冷蔵庫で2、3時間置きます。
  2. 2 鳥ササミを茹でます。中まで火が通ったら取り出して粗熱をとってからほぐしておきます。
  3. 3 キャベツを取り出し、汁気をきってから鳥ササミと混ぜれば完成

きっかけ

普段のご飯のおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

塩加減がポイントなので、多すぎないよう注意して下さい

  • レシピID:1510021813
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る