ピーマンとツナの卵炒め レシピ・作り方

ピーマンとツナの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mami's
mami's
時間のない時でもとても簡単に作れちゃいますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを洗い、ヘタ、種を除き、
    2,3㎝くらいの大きさにカットします。
  2. 2 熱したフライパンに、
    油をしき、ピーマンが少ししんなりするまで炒め、油を切ったツナ缶を入れます。
  3. 3 後は溶き卵を混ぜ、お好みで卵を固さに仕上げれば完成です。

きっかけ

忙しい朝でも手軽に作れる料理を考えました。

  • レシピID:1510021702
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグピーマン
関連キーワード
ピーマン ツナ缶 スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る