白菜と手羽元とタラの切り身の水炊き レシピ・作り方

白菜と手羽元とタラの切り身の水炊き
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と手羽元とタラの切り身の水炊きです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして塩をかけます。
    手羽元は切り込みを入れます。
  2. 2 お鍋にだし汁と手羽元と白菜の固い部分を入れて15分ほど加熱し、タラの切り身と白菜の柔らかい部分を加えさらに5分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので水炊きを作りました。

  • レシピID:1510021690
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き手羽元
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る