白菜と絹ごし豆腐と鮭のお鍋☆生姜醤油風味 レシピ・作り方

白菜と絹ごし豆腐と鮭のお鍋☆生姜醤油風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と絹ごし豆腐と鮭のお鍋☆生姜醤油風味です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざく切りの白菜と4等分に切った絹ごし豆腐と鮭の切り身を、温めただし汁に入れて10分ほど加熱します。
    お好みでポン酢や生姜醤油をつけて食べてください。

きっかけ

湯豆腐に白菜と鮭を加えてみました。

  • レシピID:1510021362
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鮭全般絹ごし豆腐
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る