チキンステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏モモ肉 二枚
- 醤油 大さじ3
- 生姜すりおろし 大さじ1き
- 酒 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 鶏モモ肉を半分にカットし、醤油、酒、生姜に半日ほど漬け込んでおきます
- 2 フライパンに漬け込んだ鶏肉を入れ、塩胡椒してから脂身の部分から焼きます。
- 3 脂身がカリッと焼けたら、裏返して弱火でじっくりと焼きます。中に火が通れば完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/04/19 19:59ごちそうさまでした(*´꒳`*)