かんたん☆おつまみ☆白菜と豚薄切り肉のゴマダレ和え レシピ・作り方

かんたん☆おつまみ☆白菜と豚薄切り肉のゴマダレ和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
かんたん☆おつまみ☆白菜と豚薄切り肉のゴマダレ和えです☆

材料(1人分)

  • ゴマダレ 小さじ1
  • 白菜 1枚
  • 豚薄切り肉 1枚
  • 一味唐辛子 ひとつまみ
  • 白ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 ゴマダレにゆでた白菜を入れます。
  2. 2 ゆでた豚薄切り肉を加え、一味唐辛子と白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510021022
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ごまだれ豚薄切り肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る