インゲンの餃子の皮巻きケチャップ味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンをよく洗い、両端を切っておきます。そのあと、インゲン3本を1枚の餃子の皮に包みます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で焼きます。両面焼けたら水を入れて蒸し焼きにします。
- 3 最後にケチャップを絡め、1/3にカットしたとろけるチーズをのせて完成
きっかけ
普段のご飯のおかずとして作りました。
おいしくなるコツ
インゲンの食感が気になる人は先にシリコンスチーマーで加熱して下さい
- レシピID:1510020462
- 公開日:2018/07/01
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません