アボカド、パクチー、豆苗を使った香味野菜の生春巻 レシピ・作り方

アボカド、パクチー、豆苗を使った香味野菜の生春巻
  • 約10分
  • 300円前後
ゆじこじ
ゆじこじ
アボカドと香味野菜でヘルシーな生春巻を作りました。デトックス効果がありそうです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜をカットします。
  2. 2 生春巻の皮にお湯をかけて、柔らかくし、カットした野菜をのせます。
  3. 3 カットした野菜を巻いたら、半分に切りお皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

野菜不足を解消したかったので。

おいしくなるコツ

お好みで、チリソースやゴマだれをつけて食べると美味しくなります。

  • レシピID:1510019832
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きベジタリアンパクチーしそ・大葉アボカド
関連キーワード
生春巻 豆苗 アボカド パクチー
料理名
アボカド、パクチー、香味野菜のベジタブル生春巻
ゆじこじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る