鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約15分
  • 1,000円前後
Yavoo!
Yavoo!
鯛の刺身があれば手軽に作れます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜をよく洗い、食べやすいサイズにカットして、水気をよく切って皿に並べます。
  2. 2 鯛を散らすように、水菜の上におきます
  3. 3 ソースを作ります。オリーブオイル、酢、みじん切りのニンニク、塩、コショウをよく混ぜてから、かければ完成。

きっかけ

鯛をたくさん釣ったので作ってみました

おいしくなるコツ

味のポイントは塩です。ソースを作るときに少しずつ塩を足しながらお好みの味にして下さい

  • レシピID:1510019726
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る