フライパンに軟骨を並べて酒を入れ、蓋をして中火で色が変わるまで蒸し焼きにします。
軟骨の色が変わってきたら蓋を開け、塩・みりん・黒胡椒を加え、汁気が飛ぶまで強火で炒めます。
汁気が飛んだらお皿に盛り、黒胡椒を追加で散らして完成です。
旦那殿のお酒のつまみに作りました。
蒸し焼きにしてしっかり火を通した後、汁気が飛ぶまで炒める事。
レシピID: 1510019280
公開日:2017.10.06
2020.11.08
2020.08.26
お酒のアテに(o^∀^o)♪
簡単にとっても美味しく出来ました(ノ≧▽≦)ノ
お酒がススム( *´艸`)
また、リピしまーすぅ(* ´ ▽ ` *)ノ
美味しく出来て良かったです(*^▽^*)
シンプルですが、お酒進みますよね〜♡笑
いつも素敵なつくれぽ感謝です♡
2019.08.21
2019.08.15
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