レンジでカンタン☆半熟目玉焼きの作り方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 大さじ1
- たまご 1個
- つまようじ 1本
作り方
-
1
耐熱容器に水を入れ、たまごを割り入れます。
黄身の部分につまようじで穴をあけ、レンジで1分ほど加熱したら出来上がりです。
ワット数によって時間を調節してください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ちゆこ2020/08/12 06:34美味しく出来ました!ありがとうございます★
-
はぁなぷ2018/08/16 01:28美味しかったです☆
-
はぁなぷ2018/05/22 01:09美味しかったです☆
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/05/21 19:51レンジで簡単!助かります(o^^o)ありがとうこざいました(o^^o)