冷めても美味しい☆豚のモモ肉の生姜風味焼き レシピ・作り方

冷めても美味しい☆豚のモモ肉の生姜風味焼き
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
冷めても美味しい☆豚のモモ肉の生姜風味焼きです☆

材料(1人分)

  • 豚のモモ肉 100g
  • おろし生姜 小さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1/2
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 豚のモモ肉を食べやすいサイズ切ります。
    おろし生姜と砂糖としょうゆをもみこんで、5分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510018770
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る