レンジで☆餃子の皮アレンジ☆ツナとネギの和風スープ レシピ・作り方

レンジで☆餃子の皮アレンジ☆ツナとネギの和風スープ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで☆餃子の皮アレンジ☆ツナとネギの和風スープです☆

材料(1人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • 刻みネギ 大さじ1
  • ツナ 小さじ1
  • だしの素 小さじ1/2
  • しょうゆ 小さじ1/2
  • お湯 150cc

作り方

  1. 1 器に細切りにした餃子の皮と刻みネギを入れ、ツナとだしの素としょうゆを加えます。
  2. 2 お湯を注いでレンジで1~2分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

レンジで簡単スープを作りました。

  • レシピID:1510018279
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープツナ缶
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る