小松菜たっぷり♪豚すき焼き風 レシピ・作り方

小松菜たっぷり♪豚すき焼き風
  • 約10分
kr-ss
kr-ss
小松菜をたっぷり食べられます♪
ご飯がすすむ味付け!
どんぶりにしても美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cmの長さに切る。
    ちくわを斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜 もやし しめじを入れて中火で炒める。
    少ししてから豚肉 ちくわを加え、更に炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら調味料を全て入れて炒め合わせ、少し火を弱めて煮詰めたら出来上がり☆

きっかけ

小松菜をたくさん食べたいと思ったので(*^^*)

  • レシピID:1510017955
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る