4種のナムル盛り合わせ レシピ・作り方

材料(約3〜4人分)
作り方
-
1
もやしは茹でて水気を切り、人参は茹でて細切りにし、小松菜は茹でて食べ易い幅にざく切りにします。
-
2
大根は細切りにしてボールに入れ、分量外の塩をひとつまみ振り入れて軽く揉んでから20分程そのまま置きます
-
3
20分経ったら大根の水気をしっかり絞り、◇印の材料と一緒にボールに入れ、よく混ぜ合わせます。
-
4
別のボールに人参と◉印の調味料を入れてよく混ぜ合わせます。
-
5
別のボールに小松菜と☆印の調味料を入れてよく混ぜ合わせます。
-
6
別のボールに もやしと◎印の調味料を入れてよく混ぜ合わせます。
-
7
それぞれを少しずつお皿に盛ったら完成です。
きっかけ
焼肉パーティーをする時に前菜として作ってみました。
おいしくなるコツ
それぞれ和えるだけなので、特にありませんσ(^_^;)
- レシピID:1510017786
- 公開日:2017/05/16
関連商品
関連情報
- 料理名
- 4種のナムル盛り合わせ

レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
☺︎︎︎︎✿2022/02/22 20:16ビビンバ用に作りました☺︎︎︎︎
-
こぷっちょ2021/09/13 01:042種のナムルのみですが美味しかったです!
-
matt70402021/01/13 18:06ビビンバ用に作りました(❃´◡`❃)
レシピありがとうございます(◍•ᴗ•◍) -
ゆーーーーーーーーーー2020/12/28 18:14大根のナムルがとても好みでした!沢山作ってずっと抱えて食べたくなりました。ごちそうさまでした♪
とっても簡単に4種類のナムルが作れます(о´∀`о)