冷めても美味しい☆しっとり鶏むね肉のレンジ中華蒸し レシピ・作り方

冷めても美味しい☆しっとり鶏むね肉のレンジ中華蒸し
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
冷めても美味しい☆しっとり鶏むね肉のレンジ中華蒸しです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をそぎ切りにして砂糖をかけます。5分ほどおいて創味シャンタンと片栗粉をかけて混ぜ合わせます。
  2. 2 レンジで1~2分加熱して、白ごまとラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017077
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理鶏むね肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る