ずぼらレシピ★ウインナーのせ目玉焼き★塩レモン風味 レシピ・作り方

ずぼらレシピ★ウインナーのせ目玉焼き★塩レモン風味
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
ずぼらレシピ★ウインナーのせ目玉焼き★塩レモン風味です★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをひいたフライパンにたまごを割り入れて、3分ほど焼いたら塩をふりかけます。
  2. 2 たまごのまわりで薄切りにしたウインナーを焼いて、白身部分にのせてレモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1510016900
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモンソーセージ・ウインナー5分以内の簡単料理目玉焼き
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amnos73
    amnos73
    2018/07/14 18:39
    ずぼらレシピ★ウインナーのせ目玉焼き★塩レモン風味
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • ボンド子
    ボンド子
    2017/03/29 06:45
    ずぼらレシピ★ウインナーのせ目玉焼き★塩レモン風味
    とっても美味しかったです٩(ˆ0ˆ๑)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る