現在地
野菜  > 
大根  > 

ごま油が香る★おつまみ★大根とりんごのキムチ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ごま油が香る★おつまみ★大根とりんごのキムチ和え

ごま油が香る★おつまみ★大根とりんごのキムチ和えです★

作り方

  • 1

    大根とりんごを細切りにして、塩とごま油を混ぜ合わせます。

  • 2

    細かく切った白菜キムチを和えたら出来上がりです。

  • 3

    韓国産の白菜キムチを使用しました。

きっかけ

おつまみに作りました。

レシピID: 1510016560

公開日:2017.02.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ごま油が香る★おつまみ★大根とりんごのキムチ和えのページ上部へ