ほっけの干物の保存と美味しい焼き方のコツ レシピ・作り方

ほっけの干物の保存と美味しい焼き方のコツ
  • 約15分
みずたまSweet
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ほっけの干物の保存と美味しい焼き方のコツです★

材料(1人分)

  • ほっけの干物 1枚

作り方

  1. 1 ほっけの干物はすぐに食べない時は、ラップをしてフリーザー袋などに入れて冷凍保存します。2週間ほど鮮度が落ちずに保存出来ます。
  2. 2 解凍せず冷凍のままアルミホイルにのせて、トースターで10~15分ほど焼いたら出来上がりです。
    解凍すると、ドリップが出てしまいます。

きっかけ

買った当日に食べない時の保存方法です。

  • レシピID:1510016551
  • 公開日:2017/03/02
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つくったよレポート(5件)

  • tonton22
    tonton22
    2022/06/21 18:52
    ほっけの干物の保存と美味しい焼き方のコツ
    こんばんは♪
    夕食に美味しくいただきました✨
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)
  • ほこ9574
    ほこ9574
    2022/03/02 22:18
    ほっけの干物の保存と美味しい焼き方のコツ
    レシピ参考にさせていただきました。ほっけ、大好きです。
  • 月のおと
    月のおと
    2021/03/01 21:41
    ほっけの干物の保存と美味しい焼き方のコツ
    冷凍保存しました♪焼いても食べました♪
  • hannah212
    hannah212
    2020/09/11 20:00
    ほっけの干物の保存と美味しい焼き方のコツ
    冷凍保存していたものを焼いてみました。参考になりました!

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