簡単節約★大根の皮とウインナーのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

簡単節約★大根の皮とウインナーのバターしょうゆ炒め
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単★節約★大根の皮とウインナーのバターしょうゆ炒めです★
野菜使いきりレシピです★

材料(1人分)

  • 大根の皮(静岡県産) 1/3本分
  • ウインナー 2本
  • バター 小さじ1/2
  • 味塩こしょう ひとつまみ
  • しょうゆ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根の皮とウインナーを細切りにして、バターで5分ほど炒めます。
  2. 2 味塩こしょうとしょうゆを加えて、さらに3分ほど炒め合わせます。
  3. 3 お皿に盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

大根の皮を使って節約レシピを考えてみました。

  • レシピID:1510016414
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ソーセージ・ウインナー100円以下の節約料理
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2018/03/13 12:37
    簡単節約★大根の皮とウインナーのバターしょうゆ炒め
    香りよく美味しく頂きました☆ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る