簡単★おつまみ★鶏肉ともやしのネギ塩レモン炒め レシピ・作り方

簡単★おつまみ★鶏肉ともやしのネギ塩レモン炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単★おつまみ★鶏肉ともやしのネギ塩レモン炒めです★

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1/4枚
  • 砂肝 50g
  • 味塩こしょう 小さじ1/2
  • もやし 1/3袋
  • 刻みネギ 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏モモ肉と砂肝を食べやすいサイズに切って、味塩こしょうをかけたら5分ほど焼きます。
  2. 2 もやしと刻みネギを加えて、さらに2分ほど炒め合わせます。
  3. 3 お皿に盛りつけて、たっぷりレモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

もやしを使ったレシピを増やしたくて考えました。

  • レシピID:1510015753
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めフライパンだけでおつまみ万能ねぎ塩レモン鶏もも肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る