簡単♪チンゲン菜とウインナーともやしの中華炒め レシピ・作り方

簡単♪チンゲン菜とウインナーともやしの中華炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単♪チンゲン菜とウインナーともやしの中華炒めです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜とウインナーを細切りにして、ごま油で3分ほど炒めます。
  2. 2 もやしとほぐしたシャンタンを加えて、さらに2分ほど炒め合わせます。
  3. 3 お皿に盛りつけて、味塩こしょうをかけたら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので中華炒めを作ってみました。

  • レシピID:1510015554
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単夕食簡単おつまみもやし炒めソーセージ・ウインナー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る